След

Николай Мурашов 14
Шум прибоя...
Волны льнут к ногам.
Я у моря...
И привет мой берегам!

И привет волнующей стихии!
Столь большой, что тут бессилен взгляд!
Расстояние сотни тысяч милей
Волны все настраивают лад!

Стройный хор многоголосья...
Песнь поэмы длится уж века!
Брызги волн, как винограда гроздья,
Что к ногам бросает Нептуна рука!!

И бродя по побережью утром
Всему миру молча шлю привет!
Я частица в этом море будто
И пусть маленький, но оставляю след!!