Глав вал. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Лав* вал глянем - мир безумен!
На славе овала в зале телА с суммы,               
Дыр им, лира! Верил крОви?
Раввы,* рот-то мечтал, буровил:


И вору блат (чем?) от ТорЫ               
В вар? И вор к лире варил миры -
Дым, мусс… А летела, звала: воевал?
Сан - не музе б, Рим менял глав вал.

07.06.2023
*Лав - мн. число, тв. падеж слова лава.
*Раввы – раввины (сокр.)