Заслони меня

Галина Тишкова
Заслони меня от беды,
От тоски, что тревожит душу.
Пусть цветут по весне сады.
Пенье птиц я мечтаю слушать.

Заслони меня от разлук.
Лишь в твоей, очень нежной, власти
Я в сплетении сильных рук
Ощущаю, что значит счастье.

Заслони меня от врагов,
В чьих сердцах  нелюбовь и зависть,
От недобрых, обидных слов,
Подари мне покой и радость.

Всей душою тебя любя,
Знаю: взглядом меня согреешь.
Заслони меня ...от меня.
Я уверена: ты сумеешь.