Может ошибся

Николай Серёгин
Как не сложить куплета
Весна переходит в лето
С букетами цвета.
Наверное нужно это?

Рябина уже в завязи
Шиповник ещё в цвету
Вишни, яблони грустные,
Мороз погулял в саду.

Вот отдохнут деревья
В этом году.
В замен ягод
В траве найду.

Дул сильный ветер
Свистел,гудел,громыхал
Что творилось на свете,
Либо только у нас?

Сегодня тишина не спится
Вставать пора,умыться
Весна перешла в лето,
Мне что,одному надо это?!

       ***