Вот

Николай Серёгин
Живёт у нас внучок
За речкой Гошка
На стороне другой,
Не очень далёко.

Загрустит бабушка
Один звонок
С лохматым Ральфом
Быстро придёт.

Серьёзный паренёк
В голове порядок
Батюшке упрёк,
Коль тот с тирадой.

     ***
Ральф-лохматая овчарка.