Карта дня

Заир Мираж
Сегодня смелых предстоит решений ряд
Их принимая, мозг включай. Не сердце.
Пусть не пугает множество преград:
Осилишь всё. Но рьяно не усердствуй!

Ни перед кем не разглагольствуй слишком
Не суетись: мышиная возня
В глазах других лишь сделает мальчишкой.
Тебе такого допустить нельзя!

Всю мудрость, данную судьбой в избытке
Помножь на опыт, накопившийся с годами.
ТОгда уж точно не окажешься в убытке,
Увидишь сам: успех не за горами!