С днем рождения, дорогой Александр Сергеевич!

Игорь Дадашев
Услышал давеча новое словечко - "копродукция". Или я не русский, или застрял в прошлом веке, когда таких слов не было в русском языке. Нет, когда я говорю с иностранцами на английском, которым вполне прилично владею, то знаю, что такое "co-production", а по-русски - "совместное производство". Но что такое "копродукция" в великом и могучем нашем языке? Имеет она какое-либо отношение к такому психическому извращению, как "копрофилия" или "копрофагия"? И почему на втором году проведения СВО, когда Россия разорвала уже былую зависимость от Запада, чьей полуколонией была с 1991 г., тридцать лет сохраняла стремление войти в "цивилизованный мир" эльфийского Заката, хотя не в таких уже изощренных формах, как в "святые", по мнению вдовы Ельцина, 1990-е, потому как в 2000-м, с приходом на высший государственный пост Владимира Путина, удалось избежать дальнейшего расчленения страны и "окончательного решения русского вопроса". Но и то, вплоть до февраля 2022 г. мы балансировали на грани острого, как аппендицит, желания "хоть тушкой, хоть чучелком", но пролезть на Запад и стать там "своими". Сколько же еще понадобится времени, чтобы окончательно избавится от "копро-продукции" в наших умах? От этого назойливого "косплея" и "карго-культа" в коленно-локтевой позиции перед "белыми господами" с Заката...
И чтобы сказал Пушкин, который французским владел не хуже родного, и ставший отцом-созидателем нашего литературного языка, глядя на сегодняшних смердяковых, релокантирующих копродукционеров? Думаю, все, что нужно, Александр Сергеевич выразил не только в стихотворении "Клеветникам России", но и всем своим творчеством гениальным. С днем рождения, дорогой наш Александр Сергеевич! Знать иностранные языки вовсе не зазорно, гнусно быть языковым лакеем, холуем у ненавистников нашего Отечества, желающим ему погибели, чем печально прославились прошлой осенью "герои взятия Верхнего Ларса", представители "самокатных войск", неовласовцы, заукраинцы, друзья и побратимы мазепинцев-петлюровцев-бандеровцев, бывших русских, ставших верными рабами эльфов Заката в своей бешеной нелюбви к России. Но мы победим в очередной раз тьму с Заката. Как всегда, с Божьей помощью и с легким пушкинским стихом, звучащим в нашей памяти и легко соскакивающим с языка каждого, кто учился в советской, русской школе. С днем рождения, наш любимый поэт, солнце русской поэзии, наше всё! Наше дело правое!