Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не проходите мимо счастья,
Оно потом не подойдет,
Оно души вашей причастье
И начинает новый ход.
***
Россия мудростью богата,
И кто ее не узнает,
Тот не узнает Слово Свято
И песнь свою не пропоет.
***
Люби натуру ты любую,
Вовнутрь ее не заходи,
Пусть пропоет он аллилуйю,
Натура будет позади.
6.06.23г