Я не Пушкин

Юрий Буревесник
я не Пушкин и не Байрон,
выделонов точно нет.
я простой без закидонов,
никакой-какой поэт.

мне не надо много славы,
и букеты не нужны.
я пишу так для забавы,
эти чёртовы стихи.

слог за слогом, потихоньку
ляжет с рифмами строка,
в чем-то сердце отзовётся
и наступит тишина.

в тишине той, чей-то образ
подсознание создаёт,
и рисуются картины,
начинается полёт.