Личные приоритеты

Маценко Виталий
Не люблю рукопожатий
И людей высокомерных,
Поцелуев и объятий
И восторгов лицемерных.

27.09.2018 г.
____________________________________
Мелодий дивных слышал я немало,
Желаешь знать подробности?.. Спроси...
Всегда любил, чтоб музыка звучала
Негромко, отдалённо, не вблизи.

6.11.2019 г.   
_______________________________
И домик мне дорог и двор,
И голос знакомый, собачий,
А творческий, личный задор
Считаю нежданной удачей.

28.12.2019 г.