Не сказав, в прошлом, правды -

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Не   сказав,   в  прошлом,   правды  -
в   неправде  живём!
Не   владея   страной  -   
воровски   продаём.

Нет   не   Ты,  и   не   Я,   
но   согласны   так   ,,жить,,!
И   молчать,   иль   на   кухне   
словесно   ,,грузить,,.

До   какого   порога   
нам   надо   дойти?!
Что    бы    ,,вдруг,,    захотели   
мы    выбрать    пути?!

Уж     ли     Небо     владеет   
всем,     миром    и    нами?!   
Мне    умом    не   понять, 
и   не   вынесть   словами.

Тяжело   по   Руси!
На   Душе,   будто,   камни.
Что,    по    весям    безлюдным,
в    землю    вросшие    ставни…

Покосилась    страна!
Моя    Родина    стонет!
Неужели,   ещё,   
это    Ум    Наш   не   тронет?!

И   мы   будем   смотреть,   
на   разлад   по   Руси?!
Где   Вы  братья,   Сыны?!
Рiдну    Матку  -   спаси!

И   Россию   -   спаси,   
где   болтливые   ,,Смены,,   -   
Патриотов   гнобят,      
и   всё   множат   измены!

Их     просчёты   -   Ты    платишь!
А    теперь,    вот,    Детьми!
Ты   забыл  -   что   Ты   Значишь!
Родине    -   Отвечай!    

Отвечай!

Чёрт   Возьми!



П.С.

Да  -   по   силе,   
где   б   ни   был,   по   силе!   
И   протестом   звучи  и   в   могиле!

Я    Люблю,   Вас   -   Родные,   Люблю!
…   и,   по   Родине,   немо   скорблю!


*

7531 лето   от  С.М.З.Х.
19.4.2023.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*