Уходя на несколько дней,

Владимир Быстров 3
 


Владимир  В.  Быстров


Уходя    на    несколько    дней,   

а   вышло   -   ,,навсегда,,   Друг   сказал:

Поэты   -   раненные    Птицы,  и   долго   не   живут.

Становись     Философом!

Философы,   что   вечные,    думающие   ,,камни,,!



…  но,   почему    то   Люди   слушают   Птиц!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
13 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*