Строчкам2много дум. ОткрытиеИзобретение. Афоризм 2

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
ОТКРЫТЬЕ - то, что мысли Бога сотворИли.
ИЗОБРЕТЕНЬЕ - то, что люди натворИли
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Когда люди делают ОТКРЫТИЕ,
они открывают то,
что было сотворено Богом
задолго до появления человечества.

Например,
ОТКРЫТИЕ земного притяжения.

Когда люди делают ИЗОБРЕТЕНИЕ,
они изобретают то,
что не было сотворено Богом,
что человечество до них ещё не знало.

Например,
ИЗОБРЕТЕНИЕ атомной бомбы
====================================

6 июня 2023 года