Магия чисел 23

Михаил Николаевич Лысков
Не один, не два, не три!
Моё число двадцать три!
В двадцать три-
Стал второй раз отцом,
В двадцать третьем
Отделе- крутым спецом!
И зарплата начиналась
С числа двадцать три!
Допдоход- двадцать три!
Пенсия будет назначена
Двадцать три!
Родной автобус-
Номер двадцать три!
Но прожить хочется
Больше, чем двадцать три!
В двадцать третьем году,
Молю Бога о том,
Чтобы Мир наступил!
И все счастливы
Были мы в нём!