Я счастлива? Может быть - счастлива...

Александра Колосова-Устькутская
Я счастлива? Может быть — счастлива…
Машина есть, дача, гараж.
Есть муж — развалюха неряшливый,
По дурости — редкий типаж.

С ним стариться — мыкать лишь горюшко,
Кривые ухмылки терпеть,
Но малая внученька-зорюшка
Мешает с тоски умереть.

То платье пошей её куколкам,
Для них «пирожки напеки»,
Кормить их усадит по стульчикам,
То — резво затеет прыжки.

Шустра, весела, говорливая —
Её голосочек звенит.
Я с нею бываю счастливая
Моменты веселья прожить.


06.06.2023 г.   А.Колосова