По первому снегу Песня 2003

Влад Норманн
По первому снегу,
по белой пыли
я нынче доеду
до края земли,
по санному следу,
по белой пороше
к тебе я доеду,
дружок мой хороший...
Я слышал: беседу
вновь ветры вели
и сыпали с неба
вниз пудру снегов,
по санному следу,
по белой пыли,
к тебе б докатить мне.
доехать в любовь...
До края, до рая
по первому снегу,
по санному следу,
по белой пороше,
спешу, дорогая,
зачем мне другая? -
к тебе я доеду,
дружок мой хороший,
дружок? - нет, подруга,
утихнет пусть вьюга,
а ты меня нежно
встречай, не ругая...
Ночь, много слетает
с небес снежных крошек,
и сердце мечтает,
но снег вдруг растает
и станет вдруг прошлым,
отчаянно пошлым...
Ах, кони мои
вдруг устали от бега
и сани застряли
в начале пути,
напрасно искал я
прекрасного снега,
к тебе не проехать
мне и не пройти,
по первому снегу
по белой пыли
никак не доеду
до края земли,
меня, дорогая,
за это прости...