Спасибо

Кристофер Херман
Спасибо за белое колдовство
Что снова и снова оберегает
За нежной заботы тепло
Что холодам вопреки согревает

И за диалог откровенный
Что странно, беззвучно идёт
За то что не мой антигенный
За то что не мой антипод

Спасибо за доброе утро
Хоть мы и не говорим
За то что бываешь мудра
За душ единения интим

Спасибо за позднее Миу
Что тоже не говорим
Спасибо за дикое счастье
Что может ещё натворим