Спасибо, Россия..!

Людмила Карпова 4
 СПАСИБО, РОССИЯ..!

Друзья, накануне Дня России, я получила приглашение выступить на концерте в нашем городском дворце культуры. В честь этого Праздника как БЛАГОДАРНОСТЬ Родине, от Нашего Духовного Центра пришли эти строки...   

Год миновал с той самой минуты,
Когда мы вернулись Домой!
Год непростой, но он сорвал путы
Той Новой пришедшей Весной!

Вмиг он открыл все наши изъяны,
Бесстыдство до наготы,
Оставив рубцы и открытые раны
На теле нашей Души!

Спасибо, Россия, спасибо, родная,
Что ты помогла всем понять,
Что обретаем, тебя предавая,
Себя предавая… принять

Нам надобно эту горькую Правду,
Что мы не смогли сохранить
Союз равноправных, урезав не карту,
А дружбы надёжную нить.

Не отстояли ту Связь вековую,
Начало своё и Оплот.
Сменили Единство на рознь вслепую,
Прервали свободный Полёт!

И все 30 лет ложь процветала,
Закралась и в наших детей,
Земля из цветущей болотною стала,
Кладбищем Светлых Идей.

Спасибо, Россия, что ты, словно лакмус,
За год проявила всех нас…
Что каждый увидел свой собственный ляпсус,
Вот чем Велик этот час!

Мы все обнажаемся в час испытаний:
Кто Светом  Души и добром…
А кто, как Титаник, путь выбрал скитаний,
Который закончится  дном.

Спасибо, что мы теперь не равнодушны,
Что выбор сделать смогли,
Мы обрели Силу, как это нужно
Детям Единой Семьи!

Спасибо, Россия, что к Богу вернулись,
Что поняли: Он нас спасёт,
Что, сбросив все маски, к себе развернулись,
Ведь Бог в Сердце каждом живёт!

Мы знаем, Россия, Мы верим, Россия,
Что Тьму победит лишь Любовь!
Что строим мы Мир без зла и насилия,
Мы строим Светлую Новь!

Отныне мы крепнем, мужаем, взрослеем,
И в Равенстве строим Союз,
С Создателем всё мы на Свете сумеем
В Союзе дружеских уз!

 Спасибо, Россия, Отечество наше,
За этот крутой разворот,
Огонь Родовой Возрождён, не погашен,
Он Светит, зовя нас Вперёд!