Я не перестану верить и молиться

Ольга Левченко-Харьков
1.Затмилось небо дымом от пожаров,
Во взгляде стали слезы пеленой.
Вонзила смерть своей рукою жало
Живых так много унесла с собой.

Припев:
Но я не перестану верить и молиться,
Тебе, мой Милующий, Сильный Бог.
Под сень Твою, Господь, моя душа стремиться,
Ведь Ты - её желанный вечный дом.

2.Порой так сердце сковывает страхом
И кажется, что будущего нет.
Но вспоминаю, Ты со мною рядом
И заключён у нас с Тобой завет.

3.Ты для меня даруешь утешенье,
Тихонько прикасаешься к душе.
На новый день даруешь вдохновенье,
«Спасибо, Отче!» - вновь скажу Тебе.

Припев:
И я не перестану верить и молиться,
Тебе, мой Милующий, Сильный Бог.
Под сень Твою, Господь, моя душа стремиться,
Ведь Ты - её желанный вечный дом.