Птица счастья

Светлана Королева 13
Всё приходит на круги своя
Сердце ждёт любви
Хорошей самой,
Где ты ходишь милая его
Может ждёшь для сердца
Телеграммы.

Может ждёшь что сердце
Застучит,
Раннею и теплою весною.
Что Амур поможет и домчит
Тайну сердца милому герою.

Может просто нужно
Сделать шаг, обернуться.
Вот он,рядом ходит.
Посмотреть в красивые глаза,и зардеться
Взглядом и щеками.

Оглядись,
Чуть-чуть остановись.
Не промчись.
Всё чувством,счастьем дышит.
Это благосклонный к тебе миг,
О таком в романах
Часто пишут.

Всё приходит на круги своя
Ждёт любовь,вокруг тебя
Кружится.
Ты нужна ему,
Прекрасная его.
Птица счастья вам обоим
Снится.