И я не буду ждать

Евгений Сергеевич Кретов
Коль первым не
пошлёшь привет,
И о тебе друзья не вспоминают,
Наверно в суете сует,
В томленье...жизнь их протекает.

Но раз такая "се ля ви",
Не нужно этим огорчаться,
И философствуя в душе,
Их понимать,
Не удивляться.

И я не буду ждать,
Зачем?
Мне многих лет не хватит ожиданий,
И снова первым я пошлю привет,
И получу салют приятных пожеланий.