***

Тина Валентайн
Скольжение взглядом по толпе,
Задержка, вспышка, возврат.
Пристальнее по тебе,
В висках раздается набат.

Полуулыбка, полувздох,
Чуть преподнялся угол губ,
Внутри зрачков всполох.
- Возможно вчера я был груб.

- Не стоит. Сама не права.
Не важно значенье слов.
Чувства в груди растут как трава.
Вдох, выдох, вдох.

Пульсация сердца в груди,
В животе рой начинает расти,
Солнце забыло взойти.
Стой рядом. Не уходи!

Кажется, что внутри огонь,
Вокруг просто игра теней.
Рука. Опускаю свою в ладонь.
Тонет. Тону вместе с ней.