Когда мне было...

Юлия Коршун
Когда мне было... Двадцать лет назад...
А было что? Ловил он каждый взгляд,
А может, и не каждый... но ловил...
Мы жили тогда просто... наугад...
На скорости летящих автострад
Без ограждений, знаков... Нас дурил
Минут горячих барабанный бой,
Что оглушали страстью нас с тобой
И не давали сердцу передышку...
Тянусь к тебе сквозь время я рукой -
А ты уже не здесь, и голос твой
Лишь в записи... И это слишком. Слишком...
Моей любви былые острова -
Там прорастает по весне трава,
В местах поминовения былого
Неважно - был ты прав иль я права...
И хочется "нарезаться в дрова",
Чтобы забыть... Но почему-то снова...