Татьянин день

Евгений Сергеевич Кретов
            Татьянам
         
               ***
Январь.
В ночи лежат сугробы,
Уснула зимняя природа,
Но вот ушла ночная тень,
И наступил
Татьянин День.

Воспой певец
Татьянам Оду,
Чтоб рекою полноводной,
Счастливой жизнь
у них текла,
И долгих лет им принесла!

И чтобы разные невзгоды,
(Подстерегая нас порой),
Не омрачали жизни годы,
И обходили стороной.