Я влюбилась в тебя...

Екатерина Белаева
Я влюбилась в тебя, совсем для меня незаметно.
Даже не думала, что на такое способна...
Я же была, как дикий котёнок - вредной...
И, пожалуй, в речах своих - не многословной...

Я влюбилась в тебя и твои сокровенные фразы...
Они с теплом окружали мою на других обиду...
Ты понравился, я скажу честно - сразу...
Пусть не показывала все эти дни и виду...

Я влюбилась в тебя, услышав твой смех впервые...
Он согревал и дарил ощущенье заботы...
Твои эмоции были, и есть живые...
Отвлекал ты, как мог, от проблем и моей работы.

Я влюбилась в тебя, и твою смешную харизму...
Научил ты меня до слёз в разговорах смеяться...
Не нашла до сих ни грамма в тебе цинизма...
И мне хочется вечность тобой в тишине любоваться.

Я влюбилась в тебя... Чистой... Своей любовью...
До мурашек доводит, каждый прожитый вместе вечер...
Хочется просто быть рядом... и только с одним тобою...
Подойти и обнять со спины за теплые, сильные плечи...