Письмо из 45-го

Светлана Королева 13
Среди берёз в далёкой роще
В траве по пояс
В пике дня,
С тобой мы сладко целовались.
С мечтой под парусом летя.

Хотели дом с тобой построить,
Детей,хозяйство завести.
Хотели всё благоустроить,
Заставить всё вокруг цвести.

Мечтам не сбыться было этим,
Ждала война в засаде дня,
Ушёл ты воевать с рассветом,
Осталась без тебя, одна.

Ужасны те четыре года.
Ждала тебя,всегда ждала.
Вернулся с фронта
Ты безруким,
Сама тебя я обняла.

Я обняла тебя, любимый.
Твоя душа была со мной.
Ты сердцем был моим
Хранимый,
Важней всего что ты живой.