Лето на море

Киселева Евгения
На море лето,
Продавлен пляж.
Людское гетто,
В нём солнце – страж.

Кричат палатки,
Зовут поесть:
- Есть персик сладкий!
- И раки есть!

Сочится соком
Родным  шашлык,
Торчит из бока
Шампур, как штык.

И помнит руки
Уставших баб
Под горкой лука
Люля-кебаб…

Разноголосье,
Прибоя шум.
- Купите! Фото! -
На море - бум.

25 мая 2015г.