Если б был Бийсултан...

Борис Голутвин
Если б был Бийсултан -
он бы трезвым был
и кафиров кефир
пить бы научил.
Но кафиры все пьют
крепкий алкоголь,
(не кефир и не квас)
скорбная юдоль!

О, как он хочет
ввести шариат!
Ему навстречу
пойти не хотят!

Дагестан, Татарстан
и Башкортостан
эксалитры текут(*) -
деньги за дурман!
Хамр(*) Аллаh запретил,
но подлец Шайтан,
подставляет опять
добрых мусульман!

О, как он хочет
ввести шариат!
Ему навстречу
пойти не хотят!

Вспомнил бы Бийсултан
банг, хашиш, насвай
(натуральный продукт,
как ни проверяй!).
И пришёл бы - эксперт -
на программу он...
Близко был шариат -
Шайтан влез в микрофон...(***).

О, как он хочет
ввести шариат!
Ему навстречу
пойти не хотят!
2019/2023, июнь.