Дерьмо

Тина Грис
Когда не знаешь,
Что сказать словами,
И кажется, что потерял
Звезду,
Которая была лишь рядом,
И вытирала слёзы по ветру …
Она всегда старалась быть-
Душевной, славной,
И обогреть ей было не в падло,
Казалось, что весь мир с ней -
Рядом,
Но в миг я потерял её…
И кто же я теперь ?!
- Дерьмо!