Молюсь... за всех... я на коленях...

Циля Вайнер
А я давно уж не спешу...
Умерила свой пыл и скорость...
Но каждый день стихи пишу...
В зависимость я впала - гордость...

Строкою просто говорю...
О том, как было много боли...
Но Жизнь за всё благодарю...
Пусть даже раны порой солит...

А я давно уж не спешу...
Жизнь пробегает...будто мимо...
Творцу спасибо: я живу...
Жизнь красочна...неповторима...

Жалеть о прошлом не хочу...
Когда была не там, не с теми...
Я вечерами жгу свечу...
Молюсь...за всех...я на коленях...