Мир перевернут будет хоть сто раз

Евгений Ткачев
Мир перевернут будет хоть сто раз.
И Запад если станет вдруг Востоком,
В нем не исчезнет никогда,-"Люблю,я ВАС."
Без этого в нем станет одиноко.
Мир без души пустой,не честный мир.
Где нет весны,где льдом покрыты лужи.
Без настоящей,искренней любви,
Он никому не будет просто нужен.