***

Мир Алиса
Останься ожогом на сердце,
Или в прокуренных лёгких дымом,
Я бросаюсь в твой омут с обреченностью смертниц
Как бросаются за любимой.

Мне любить тебя также страшно,
Как потерять,
Но иначе не получается.
Говори со мной обо всем, что важно,
Только не дай отчаяться.

Будем скучными или странными.
Пусть нас свяжет этой весной.
Останься ожогом или рваными ранами —
Только останься со мной.