О ракетах и котлетах

Олеся Зубова
Видишь? За окошком лето!
Не  дождавшись до рассвета,
Оседлаю я ракету,
Посмотреть,чтоб на комету!
Побыстрее ка поеду,
И вернусь уже к обеду!
Съем я целую котлету,
Получу за то конфету!