Не убегайте и не прячьтесь от любви

Холи Ред
Кто любит - тот не расстаётся,
Кто любит  - не сдаётся никогда,
Будет до последнего бороться,
Искать и ждать через времена.

Любовь предательств не прощает,
Кто предал - значит не любил,
Человек себя исправить может,
Но любовь убив - её не возвратит.

Не убивайте, берегите чувства,
Не убегайте и не прячьтесь от любви,
Когда придёт, тот о ком мечтали,
Не скрывайте, как чувства глубоки.

Holy Red 06.06.2023