Мюнхаузен в дурке

Анжелика Гусева
Конец!
Недьелья!
Господаа!
Как!
Я!
С турьма...
Попаль...
Сюдаа...
Дааа!
От...
Шпаги...
Толку...
Мало!
Супротив...
То...
Топораа!
Я!
Отвечать...
За свой...
Слова!
И...
Угораздил!
Щёрт!
Попастся...
На Ива-ан!
Ты!
Не смотри!
Щто!
Он...
Бальван!
Топор!
Весомий...
Аргумент...
Я!
Это...
Поняль!
В тот...
Момент!
Когда?
В лицо...
Перчатка...
Кинуль!
Экскьюзьми...
Как это...
По, Русски - буде?
Чуть...
Чуть...
На...
Веки...
С белий свет!
Не сгинуль!
Хотель!
Вернуть...
Конь...
Гедеон!
Не смог!
Дикар...
Ива-ан...
Опередиль...
Чуть!
Руку...
Мне...
Не отрубиль!
Тепер!
Я!
Здес!
Мой...
Интерес!
Уйти!
Из эта!
Санаторый...
Нафиг!
У жизни...
Сбились...
Цель и график!
Врачи!
Обчистиль...
До...
Копья!
Сказав...
Палята....
Номер...
Щесть!
Моя!