Кто ты?

Клабуновская
Я знаю силу трав
и магию камней -
Я ощущаю их
Живительные токи,
И звуки всей Земли
сливаются во мне,
Как будто в русло рек
сливаются притоки.

Я слышу плач пустынь
И пение лесов -
Оно во мне звучит
Единым, мощным хором.
И различает каждый
Из тысяч голосов
Мой абсолютный слух
И ухо дирижера.

Вдыхая аромат
Диковинных цветов -
Я понимаю суть
Таинственных посланий:
Их принесли ветра
С далеких островов,
Рожденных из огня
В бескрайнем океане.

Я чувствую ногой
Их первозданный жар,
Как будто бы иду
по неостывшей лаве.
Из их бурлящих недр
Я принимаю в дар -
Лазурный турмалин
В базальтовой оправе!
......
Я вижу много снов...
Они, как облака,
Плывут за горизонт,
А я плыву за ними.
Летит моя ладья,
Как перышко, легка,
Но жителям Земли
Отсюда не видны мы...

Вы спросите: кто я?
И почему я здесь?
Кто передал мне смысл
И сокровенность знаний?
Отвечу: я для вас
Несу Благую весть -
От тех, кто мне вручил
ключи от мироздания.