Сам

Светлана Пещерная
Запутавшись в твоих губах,
Теряя безнадежный стон.
Прости меня, я не со зла,
Не сделала, чтоб был влюблен.

Я бездну озаряла светом,
Я всех слепила по чем зря.
Но встретила тебя... И Боже,
Сама влюбилась не со зла.

Я не хотела больше пыли
И той волшебной суеты.
Я лишь мечтала, чтоб с тобою
Ты сам влюбился от души...

06.06.23 г