Короткие летние ночи

Александр Зрячкин
Короткие
Летние ночи
Людские
Тревожат мечты.
Спокойствия
Кто-то захочет,
Устав
От земной суеты,
Забудешься
В нежности краткой,
Погрузишься
В сказочный сон...
И всё же
Великой загадкой
Осталось
Мельканье времён.