Прикосновение душ...

Александр Майский
Прикосновение душ...
Это важнее всего.
Вот участился пульс
И разлилОсь тепло.
Взгляд затуманился враз,
Шёпот припухших губ...
Вместо ненужных фраз
Жаркая нежность рук.
Он и она - одно...
Переплетенье сердец...
Это влажнее всего...
Благословенье Небес...