По любви - бывает больно

Артём Гетман
По любви - бывает больно…
Так что даже - невтерпеж…
И за маской  - хлебосольной
Часто кутается  - ложь…
И под  синим небом - тучи -
С чистым помыслом -  души…
Вдруг становишься - «колючим»… -
И от печки хоть - пляши…
По любви - бывает трудно…
Знаю точно - нелегко
И препятствия как будто -
Вырастают высоко….
И как будто  - мир весь против
Ты летишь  - насупротив
И  из пальцев - лезут когти-
Раздирая - негатив…
По любви бывает - сложно
И с наскоку - не поймёшь…
Где то трогать - осторожно…
Где ложиться - вдоль под нож…
Где то слушать - средним ухом
Третим глазом - вдаль смотреть…
И прислушиваться к звукам -
Очень хочется хотеть…