Ты моя тайна

Александр Майский
Ты моя тайна,
Ты мой секрет.
Всё не случайно,
Случайностей нет.
Все было свыше
Предрешено.
Только не вышло,
Увы, ничего...
Горько, обидно.
Годы бегут.
Счастья не видно...
Ты там, а я тут.

Сам проворонил...
Что уж теперь...
Я не достоин
Стучать в твою дверь...