давай поговорим на чистоту

Лаввина Анна Синельникова
давай поговорим на чистоту
я никого не чту
не верю ни в мечту, ни в чёрта
и в шаге от удара "трепещит" аорта
поймала, вдруг поймала
гармонии когорту
и отпустила вольно плавать в море
не верю я и в горе
и в то, что так случилась эта жизнь
так заплелись её тугие ветви
ты это, как-то там держись
за воздух или же за свечи в церкви


06.06.2023