Листья сентября

Иван Мехайлов-Озерцов
Я календарь переверну и снова листья сентября,
Хотя на самом деле же, начало лета господа,
Мифологический вопрос оптимистический ответ,
В пергаменте дружина звёзд,
Свивает письменный рассвет...
Добро шансона и Париж,
На португальском торжестве,
Бутылкой рома аксель крыш,
Для человечих сил в душе...

03.06.2023.
«ИМО»