Карамельный спасающий день

Иван Мехайлов-Озерцов
Карамельный спасающий день,
Детский смех, улыбки из слёз,
Корабельный отбой во весь рост,
Отменяется хаоса тень...
Ставить точку, тире, запятую,
В независимом лете не нужно,
Береги нас и спасай от оружия,
Самый сладкий ангел июля...

02.06.2023.
«ИМО»