Вальс для влюблённых

Нина Жибрик
Звёзды и улицы лунные.
С тополя снег.
Ночью не спят только юные –
Шёпот и смех.
 
А над скамейкою частые
Тени ветвей.
Как ты умеешь о счастье так,
Ох, соловей!..
 
Пахнет прохладною горечью
Пух тополей.
Светлой июньскою полночью
Губы смелей...

Сбудется всё, что обещано
Втайне судьбой.
Всходит, как зоренька, Женщина.
Мир голубой.