Бабочка мечта

Соболевская Вероника
Бабочка мечта.
Порхает бабочка в мечтах,
любовь даря свою в цветах.
Цветы к ней тянут лепестки
и мой нектар скорей возьми.
С цветка порхает на цветок,
вот лета красного итог.
Кивают красные цветы,
всё для чудесной красоты.
И раздаря свою любовь
взлетает бабочка с цветов.
Летит высоко в небосвод,
не прекращая свой полёт.
В небесной дали по утру
рассыпет всю свою пыльцу.
И день проходит, я цвету,
не встретить бабочку мечту.