Лиле Б. в день юбилея

Анна Лукс
             Посвящение.

"Я не знаю что ожидает меня в будущем, но я
знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках!"

Нет надобности что-то измышлять,
Когда, сестра, касается тебя.
Ты пребываешь в церкви "Благодать",
В служенье славя Господа Царя.

Открытая, в Христовой простоте,
Влюблённая в Иисуса всей душой,
Хранить стремишься сердце в чистоте,
Стезёю узкою идя Домой.

В кругу своей семьи любима ты.
Всегда готова ближнему служить.
И больше внешней, тленной красоты
Ты ценишь истинную красоту души.

Полвека подарил тебе  Господь
Полвека добрых и счастливых лет.
Живи и, умножая вечный плод,
Являй Его незамутнённый свет.
 
"Я был рождён, чтоб ты родился,
Я был распят, чтоб ты мог жить.
Воскрес Я, чтоб ты обратился,
И смог, как Я, ДРУГИХ ЛЮБИТЬ!"
            Господь Иисус Христос