За рекой, за речкой Песня 2003

Влад Норманн
За рекой, за речкой
солнце, как колечко,
вниз с небес скатилось
и моё сердечко
от тоски забилось...
Я грущу, не зная:
где же ты, родная? -
всюду тьма и сырость,
ты, наверно, просто
где-то заблудилась? -
грустно мне, на сердце
осень навалилась
и мне груз не сбросить,
судьба, смотрит косо,
задаю вопросы:
как же так случилось?

Переработано в 2023