Постучись в моё сердце, откроет...

Виталий Черепанов
Постучись в моё сердце, откроет,
Скромно брови насупив дитя,
В любопытных глазах он не скроет,
Интерес: -Вы искали меня?
 
Проходите, ботинки снимайте,
Я порядок сейчас навожу,
Вы не бойтесь меня, не стесняйтесь,
Я вам всё о себе расскажу.
 
Чай заварит и кружки наполнит,
Суетливо накроет на стол,
Детским смехом вам душу заполнит,
Ну давайте начнём разговор.

Вы надолго? Вам место готовить?
Я вчера только выкинул хлам,
У нас редко тут кто-то бывает,
Один раз задержалась мадам!

Что мы всё обо мне,расскажите,
Вы с какой ко мне целью пришли?
Только честными будьте, не врите,
Ложь однажды всплывёт по пути...