Субординация

Борис Успенский
    Всё хорошо теперь в России:
    Свобода, Партии и гласность!
    Но почему же некрасиво
    Готовят гражданам опасность?

    Так безопасности совет
    Готовит уйму новых бед?
    Субординация сама
    Свела властителей с ума
    И господа порой от скуки
    Молчат и потирают руки!

    В России же идёт война
    Народ давно сошёл с ума,
    Давно приходят похоронки,
    А в том совете тишь и гладь
    И где народу правду взять?

    Властителям не до войны
    Всё прячут деньги до сумы,
    Да отправляют их на Запад
    Пусть семьи здесь свободно плачут.
    Хоронят русских сыновей,
    А им на пляжи поскорей!!!

    Всё хорошо теперь в России?
    Не так ли русские витии???